首頁/關於我們

關於我們

默默HealthBank專業冷氣、洗衣機の清洗維修,以家電清洗和維修技術專業核心,一通電話居家到府服務。長年來珍惜您的信任託付,默默用心潔淨守護生活環境確保真乾淨,一點一滴為您儲下健康的第一桶金!

我們提供分離式冷氣、直立式洗衣機、滾筒式洗衣機,現場清洗及家電維修服務。每年定期花少少經費為家中默默運轉工作的冷氣機、洗衣機進行拆機清洗與維修檢視,絕對是對身體健康最划算的高回報投資~

0932605591

默默HealthBank專業冷氣、洗衣機の清洗維修

預約專線:0932-605-591 龔先生

LINE ID:0932605591

E-mail:a0932605591@gmail.com

Facebook粉絲團www.facebook.com/clean0932605591/

YouTube影片頻道www.youtube.com/channel/UCnpK7ES3nuy1FjeFaQXVQWQ

從裝機後開始默默運轉,隨著每年豔陽高照的時間越來越長,長時間運轉著的冷氣機體往往卡著層層污垢,冷氣不涼、耗電都算小事,最大麻煩是讓全家人長時間不自覺地呼吸著髒空氣;技術專業冷氣清洗維修,冷氣清洗前真的要做足功課,冷氣清洗拆風鼓工法,讓洗冷氣不再只是單純的洗淨,而是清洗/保養/殺菌三種加值服務。

每日洗滌全家髒污衣物的洗衣機,從新機開始頻繁運轉,當您發現洗衣機有雜物、異味時,往往代表著洗衣機內部已非常髒;面對洗衣機清洗維修,不管是直立式、滾筒式,一律內桶零件完全拆除,全面去除污垢,一次根除洗衣有異味、洗衣脫水脫不乾、洗衣機沒反應不會動,種種疑難雜症的問題狀況!

默默HealthBank分離式冷氣、直立式洗衣機、滾筒式洗衣機到府清洗維修服務範圍遍佈全台灣,平日、假日皆可預約,歡迎您線上預約或來電洽詢0932-605-591 龔先生,另也可直接加入好友LINE ID:0932605591聯繫!